Elaboracion

Comienza con la recepción de las medias reses en nuestro establecimiento, donde se procesa e industrializa la carne bajo rigurosos estándares de calidad y sanidad, siguiendo las siguientes etapas:

  • 1- Cuarteo (pistolas, ruedas, mochos, asados completos, bifes enteros, pechos )
  • 2- Desposte en cortes anatómicos
  • 3- Producción
  • 4- Envasado al vacio en cajas
  • 5- Alojamiento en cámaras de enfriado y congelado de última generación.

Todo el proceso es realizado bajo la estricta supervisión de un amplio status sanitario. Nuestro nº de insc. en SENASA es: 3915. Contamos con los certificados otorgados por el INAL: Registro Nacional de Establecimiento (RNE nº 010001201), que nos habilita a desarrollar la actividad (elaboración, fraccionamiento, depósito, etc.) y es requisito para el posterior registro de sus productos. Registro Nac. del Producto Alimenticio (RNPA nº 01032771): Certificado otorgado para cada producto, a una empresa elaboradora, fraccionadora, importadora o exportadora de productos alimenticios. Contamos con un VETERINARIO DE REGISTRO en nuestra planta. Y además periódicamente realizamos:

  • • ANALISIS BACTERIOLOGICO DE AGUA: Utilizando las siguientes metodologías: Norma ISO 6222, Norma ISO 9308-1,
    Norma ISO 7899-2, Según
  • • SE.NA.SA. (Agar m-CP), Norma ISO 16266. Aprobado por la Unión Europea (E.U.) y el Cód. Alimentario Argentino (C.A.A.).
  • • ANALISIS BACTERIOLOGICO DE CARNE: Utilizando la metodología del ICMSF.
  • •ANALISIS MICROBIOLOGICO DE CARNE: Sobre Escherichia Coli y Salmonella. Metodología empleada: F.S.I.S. A.O.A.C., U.S.D.A.